Мы уже говорили, как подготовить квартиру, и вроде бы уже все хорошо, но вы продаёте квартиру целый год, и ни один показ квартиры покупателю не принёс результатов? Самое время задуматься – может быть, дело не в самой квартире, а в том, как вы её показываете покупателям👥
⠀ 
✖Не надо рекламировать свою квартиру на каждом шагу. «Посмотрите, какие обои, они голландские!» Это то же самое, что забивать чей-нибудь почтовый ящик спам-письмами, только вживую, что ещё хуже. 
⠀ 
✖Всем понятно, что это ваша квартира, и здесь находятся ваши вещи, и вам может не нравиться, что в ней находятся посторонние люди. Но всё же не стоит кричать гостю «Куда в ботинках на кухню!» . Будьте вежливы. 
⠀ 
✖Гостеприимность может быть настолько навязчивой, что будет уже раздражать. Можно предложить гостю воды.
⠀ 
✖Чем меньше людей в квартире - тем лучше. Если квартира жилая, все жильцы вполне могут уйти на 15-30 минут. А если кто-то из ваших домочадцев присутствует, пускай в показе не участвует. «Ведущий» должен быть один. 
⠀ 
✖Настоятельно рекомендую спрятать всю живность при показе квартиры покупателю. Во-первых, он просто может не разделять вашу любовь к животным. Во-вторых, у многих людей предубеждения. Считается, что питомцы могут испортить квартиру и наделить её своим запахом. 
⠀ 
✖Всегда помните, что ваша задача – это показать квартиру покупателю с самой лучшей стороны. Поэтому всё, что в ней находится – это просто интерьер, а не витрина магазина. Не стоит, подобно аукционисту, предлагать покупателю встроенную бытовую технику и мебель. Только если ему понравится квартира и он будет готов купить её, можно аккуратно предложить «дополнительные опции». 
⠀ 
✖Никто не любит чересчур подозрительных людей. Психологи утверждают, что подозрительность автоматически вызывает своё зеркальное отображение в других людях.
.
А можете обратиться к нам, и мы Вам поможем!