Современные таунхаусы это гибрид квартиры и загородного имения. Сейчас комплексы таунхаусов - это, ничто иное, как многоквартирные коттеджи. Сегодня таунхаусы не возводят в виде одиноко стоящего здания, их группируют парами или четверками, соединяя посредством общих стен.

Основное преимущество таких зданий - это наличие большой свободной площади, в сравнении со стандартным, типичным городским жильем. Здесь можно поместить всю необходимую мебель, предметы. Первый этаж обычно отводят под гостиную, кухню, хозяйственные помещения - кладовку, гардеробную, прачечную, чулан. Второй этаж занимают хозяйская спальня, детская, гостевые спальни или жилые комнаты.

Все таунхаусы отличаются своей комфортабельностью. Здесь кажется, что такие дома - идеальное жилье для людей, желающих избежать городской суеты, уединиться. Для его приобретения не потребуются большие финансовые средства. Данное жилье является экономичным и превосходно подходит для семьи высокого, а также среднего достатка.

Поселок танхаусов по своей себестоимости значительно уступает коттеджному селению. Здесь затраты на возведение существенно меньше, земля в целом используется более экономно, также в этом варианте ниже и расходы, связанные с эксплуатацией строения.

Идеальным жильем танхаусы считаются еще и потому, что здесь присутствует минимальное количество соседей. Обычно в таких сооружениях селятся люди с подобными предпочтениями - наличие тишины, отсутствие разного рода раздражителей, таких как шум от автотранспорта и близко расположенных магазинов, учреждений. Все постояльцы обычно чтят уединенность рядом живущих и стараются соответствовать общим правилам поведения. Также здесь воздух намного чище городского.

Также неоспоримым преимуществом современного танхауса является наличие не только значительной площади дома, но и земельного участка. Его территория может составлять 1-2 сотки. На нем можно будет оборудовать детские площадки, спортивную секцию или облагородить пространство клумбами с цветами, газонами.

Танхаусы привлекают также и тем, что на территории участка обычно имеется отдельное собственное парковочное место, гараж. Это немаловажно для активного современного человека. Кроме того, такое жилье будет говорить не только о его комфортабельности и просторности, но и о престижности, которую можно иметь за доступную цену. 

Обычно территория танхаусов охраняется. Все комплексы имеют свою индивидуальную развитую инфраструктуру, несмотря на то, что удалены от города на 5-10 км. Здесь есть пункты бытовых услуг, магазины, общественная зона. Абсолютно каждый танхаус имеет автономное коммуникационное оснащение.

 

Купить недвижимость в Москве и московской области вам поможет наша компания МакаровРиэлти - бесплатная консультация, полное юридическое сопровождение сделок. Подробнее об услугах