⃣ Риелтор постоянно с вами на связи📲.
Есть ли звонки по квартире или нет — неважно. Профессионал всегда на связи с клиентом.
.
⃣ Умеет выстраивать коммуникации.
Как специалист будет выстраивать общение, так и дела пойдут. На коммуникациях строится вся сфера услуг.
.
⃣ Всегда в курсе дел.
У профессионала всегда есть ответы на вопросы: почему на отсутствие ремонта в покупаемой квартире можно закрыть глаза, почему ваша квартира стоит столько, а на соседней улице — дороже или дешевле, почему одну квартиру надо смотреть первым делом, а мимо другой пройти. И кстати, вы этого знать не обязаны. Для этого и наняли специалиста.
.
Профессионал работает так, что вы не заметите сложностей решения квартирного вопроса. Может даже показаться, что это легко😇. Но за удачной сделкой всегда лежит большой пласт знаний и навыков.
.
⃣ Предупреждает о рисках.
Есть очень опасные ситуации, приводящие к потере денег и даже квартиры🆘. Хороший специалист никогда не поведет вас туда, где при анализе правоустанавливающих документов возникают вопросы. Сложности решаемы, а риски чреваты. И эту разницу необходимо учитывать. 
.
⃣ Грамотно организует сделку.
Это, пожалуй, самый нервный момент в операциях с недвижимостью. Очень важно организовать сделку так, чтоб все свершилось в обозначенный день и час✍, все стороны присутствовали, все документы были подготовлены📑.
.
Кстати, на сделке могут начаться показательные выступления. Иногда некоторые «специалисты» думают, что если они говорят там, где лучше помолчать, ругают контрагента, то тем самым показывают свой «профессионализм». Учтите: настоящие профи говорят строго по делу, а беседуют с целью разрядить обстановку. Это тоже показатель эффективности.