+7(495)235-02-85

+7(968)946-22-42

 Telegram канал: @makarovmsk

   

Блог

Как купить недвижимость без обмана?

Как купить недвижимость без обмана?

Рынок недвижимости не стоит на месте, он постоянно развивается, несмотря на время от времени возникающие экономические кризисы в стране. Многим в жизни приходится время от времени покупать или продавать недвижимое имущество. К сожалению, некоторые люди сталкиваются с обманом со стороны мошенников, пытающихся заполучить деньги человека, решившего приобрести жилье или другую недвижимость. Как купить недвижимость, избежав при этом мошеннических схем?

22.09.2018 Павел Макаров
Основные преимущества таунхаусов

Основные преимущества таунхаусов

Современные таунхаусы это гибрид квартиры и загородного имения. Сейчас комплексы таунхаусов - это, ничто иное, как многоквартирные коттеджи. Сегодня таунхаусы не возводят в виде одиноко стоящего здания, их группируют парами или четверками, соединяя посредством общих стен.

06.06.2018 Павел Макаров
Как сохранить баланс при инвестировании в недвижимость

Как сохранить баланс при инвестировании в недвижимость

Абсолютная правда, что, когда экономика растет, первым сектором, на котором сказывается положительное влияние, является сектор недвижимости. Следовательно, очевидно, что многие люди стремятся вкладывать свои с трудом заработанные деньги в недвижимость. В этом нет ничего плохого, но все же необходимо сделать сбалансированный подход, поскольку прибыль в недвижимости может совершенно разной.

28.05.2018 Павел Макаров
Покупка недвижимости в Москве

Покупка недвижимости в Москве

Жилые здания, как правило, находятся в собственности группы коммерческих кредиторов по недвижимости. Они способны финансировать имущество, предлагая помещения в эксплуатацию. Этот пласт недвижимого имущества считается лакомым куском в индустрии коммерческой недвижимости. По этой причине бизнесмены такого сектора стараются обзавестись как можно большим количеством имущества, которое можно сдавать в аренду и получать стабильный доход.

24.04.2018 Админ